+7 925 801-7669 cvetymechty@gmail.com

Шебби свадьба Кати и Ильи.

27
Июл

Белый, розовый, светло-голубой и нежно-зеленый цвета в оформлении нежнейшей свадьбы для Кати и Ильи. Задача преобразить темное пространство и сделать его светлым и нежным была не простой, но мы справились! Мы сделали акцент на зону молодоженов, столы гостей получились нежными как зефир, две разные фотозоны для гостей и, конечно, прекрасный кэнди бар для гостей!

Comments

  • 28 Июль, 2014

    «Юля!!!!!у меня не хватает слов,чтобы передать тот восторг,который у нас был с Ильей ,когда мы вошли в наш зал!!!!я его не узнала!!!! Я как ошарашенная схватила Илью и побежала к президиуму!!!!!!он был невероятным!!!все такое нежное ,воздушное и светлое!!!Мы с тобой долго думали как же его осветлить….многие меня отговаривали от этого зала…но я знала и верила ,что ты с этой проблемой справишься без проблем!!Все проработано до мельчайших деталей!!!А зона на балконе….это невероятно!а зона для фото возле елочек?!у меня слов не было!как в сказке!!!!Ты талант!!ты понимала меня с полуслова и всегда поддерживала!!!Мы с тобой начали подготовку за 5 месяцев и я ни разу не сомневалась в тебе!!Юля,еще раз ,огромное тебе спасибо от нас с мужем!!!!
    Мы тебе желаем процветания и роста в твоем деле и чтобы у тебя было много работы,но только такая,которая доставляет тебе удовольствие и ты получаешь кайф!Я очень рада что мы с тобой знакомы!всем тебя советую и буду советовать!!!P.S с нас фотки и бутылка шампанского))»

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *